Ricette

POLPETTE DI LUMACHE

/

Non ci sono commenti

Ingredienti per 4 persone

  • 1kg lumache elix aspersa già pulite precotte al naturale LA BAVETTA
  • 3 uova
  • Mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Mezza cipolla  
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • Olio extravergine d’oliva
  • Parmigiano grattugiato
  • 100 gr di pangrattato
  • Sale e pepe nero qb

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola le lumache già lessate e sgusciate e lasciarle 2 ore
  2. Tritare le lumache 
  3. Unite uova, panna, metà pangrattato, parmigiano, prezzemolo, cipolla e sale e pepe
  4. Mescolate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo
  5. Fare delle polpettone della grandezza di una noce
  6. Passatele nel pangrattato
  7. Friggetele in abbondante olio bollente per qualche minuto 

CONSIGLIO MAGICO DELLA CASA: ????
Per rendere il piatto un po’ fresco, aggiungete una bella insalata fresca mista.

Autore:
Simone

Lascia un commento

Elemento aggiunto al carrello.
0 items - 0,00